انتهاء منحة الوقود
كما تم الاعلان عنه سابقاً فقد انتهت منحة الوقود القطرية والتركية والتي عملت على استقرار جدول توزيع الكهرباء لمدة ثلاث شهور.
كان من المفترض أن يتم تشغيل محطة الكهرباء من أموال الجباية في شركة الكهرباء ، ولكن فوجئنا بقرار من حكومة التوافق بإعادة فرض كامل الضرائب على سعر الوقود المستخدم في محطة توليد الكهرباء مما يرفع السعر إلى قيمة لا يمكن معها القدرة على الشراء حيث إن تكلفة تشغيل مولدين في محطة الكهرباء ترتفع الى 50 مليون شيكل بدل من 20 مليون حسب سعر المنحة القطرية والتركية، والنتيجة ان سلطة الطاقة لم تشتري وقود وتم ايقاف محطة الكهرباء.









Scientists at Johannes Gutenberg University Mainz (JGU) have come out with positive news about increased efficiency of thin-film solar cells. As we know that scientists are trying to increase the efficiency of the solar cells so that they can be considered as

